当前位置: 首页  通知公告
通知公告
宁职院党〔2018〕94号-关于成立宁波职业技术学院马克思主义学院及干部聘任的通知
来 源:公共教学部 发布时间:2018-12-03  点击次数:652
各二级学院(部)、职能处室、直属单位:
    为贯彻落实全国高校思想政治工作会议和中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》文件精神,进一步提升我校思想政治理论课建设水平和马克思主义理论研究水平,根据高校马克思主义学院建设的基本要求和我校实际,经党委会研究,决定在原人文社科部基础上,成立宁波职业技术学院马克思主义学院。
    该学院职责范围为:负责全校学生思想政治理论课的教学、推进思想政治理论课改革与创新,开展马克思主义、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面的理论研究。下设三个教研室,分别为“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”教研室、“思想道德修养与法律基础”教研室、“形势与政策”教研室。
    聘任:齐小萍同志为院长(兼);周晨、戚音同志为副院长(兼);周碧蓉同志为办公室主任(兼)。
    特此通知。

中共宁波职业技术学院委员会