当前位置: 首页  党群组织  基层党建
关于国庆节期间严格落实中央八项规定精神的通知
来 源:学校网站 发布时间:2016-09-23  点击次数:592

各二级学院(部)、职能部门、直属单位:

近日,省纪委和市纪委都对违反中央八项规定精神典型案例进行了通报。国庆假期临近,请全体党员干部牢记作风建设永远在路上,守纪律、讲规矩,不折不扣贯彻落实好各项纪律要求。各级党组织和纪检部门要切实履行好主体责任和监督责任,认真查摆在纪律建设、贯彻落实中央八项规定精神等方面不严不实的突出问题,强化纪律监督和教育,引导广大党员干部和教职员工把落实中央八项规定精神时刻牢记在心,始终保持高度警醒,自觉做到敬畏纪律、遵守纪律、令行禁止。
    附件1:中共宁波市纪委通报关于近期违反中央八项规定精神问题查纠情况的通报
    附件2:中共浙江省纪律检查委员会派驻省教育厅纪律检查组关于转发《中共浙江省纪委关于11起违反中央八项规定精神问题的通报》

中共宁波职业技术学院纪委
2016922