站内搜索

当前位置: 首页  教师风采
教师风采
赵星老师
来 源:学校网站 发布时间:2016-05-23  点击次数:1
 

赵星,平凉人,毕业于西安体育学院,硕士,讲师。中国大学生排协委员、中国体育科学学会委员,中国体育与心理健康委员会理事、浙江省大学生体协委员。国家一级排球、篮球、田径裁判,曾多次参加各类大型比赛的裁判工作,并获得优秀裁判员称号。从事体育教学与训练工作16年,一直担任排球课教学,先后担任了院篮球队、田径队、排球队训练工作。在教学过程中,以生为本,因材施教,运用自己的专业水平指导学生、训练队员并取得了优异成绩,获得了学生的好评。一直负责全院学生体质健康测试工作。主持、参与省级及以上课题2项,主持院级及以上级别课题10余项,参编省级规划教材1部;发表学术论文15篇;获得2项厅局级以上优秀论文二等奖,院级优秀成果三等奖。指导学生参加浙江省大学生运动会团体总分第2名两项;担任院篮球队体能教练并作为教练组成员指导学生获得全国专科院校篮球比赛第三名。曾2次获得院优秀教师,1次获得宁波职业技术学院优秀党员称号。

格言:当你迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。