“读书达人秀——好书推荐”演讲比赛成功举行
来 源:学校网站 发布时间:2016-05-23  点击次数:589

“腹有诗书气自华,最是书香能致远”。519日下午13:30,由我院公共教学部和图书馆共同举办的宁波职业技术学院第二届“书香家园”读书月系列活动--------“读书达人秀——好书推荐”演讲比赛在1105教室如期举行,来自各分院的16位读书达人为现场观众带来了一场谈古论今、启迪智慧的阅读盛宴。

结合制作精美的PPT,选手们以阳光自信、睿智敏锐的视角分享着自己的阅读感悟,或严谨、或幽默、或传统、或现代。聆听着抑扬顿挫的演讲,仿佛使现场沉浸在一片的浓浓的书香中,勾引起我们对经典的回忆和对文学的热爱。选手们的出色表现也赢得了台下观众的热烈掌声,激发起强烈的共鸣。最终,邓茹尹、李盈盈、虞鸿斐三位同学获得了本次比赛的一等奖,其余选手分获二、三等奖。评委老师对此次活动的精心组织和选手们的精彩表现给予了充分肯定,同时也勉励大家要爱读书、多读书、读好书,养成阅读的习惯,让书香润泽我们的心灵,让阅读丰富我们的人生。