体质健康检测
来 源:学校网站 发布时间:2013-12-13  点击次数:616

体质健康新闻稿

金秋十月,宁波职业技术学院迎来了一年一度国家学生体质健康测试工作。此次测试内容为身体形态、机能、运动。体育教研室全体教师在圆满完成此项工作。

今年学生体质健康测试与往年有所不同,一是时间紧;二是测试项目增多;三是学生个人信息采集差异大;四是录入数据体现真实有效;五是上报形式有改进。为了更好的完成此项工作,考虑到学生们的身体素质水平有待停滞的现象,根据学生体质差异,在体育教研室老师们的齐心协力下,有效的加强学生身体素质的练习。

目前,测试后期的数据统计工作正在进行,待统计完成后,将进行网络上传,同时对优秀达标学生进行鼓励,我们将充分利用这次测试活动的契机,进一步加强学生体质健康,为学生们的健康打下一个坚实的基础。(体育教室供稿)

图为立定跳远测试现场