当前位置: 首页  教师风采
孙雪培老师
来 源:公共教学部 发布时间:2023-05-12  点击次数:430

孙雪培副教授,自19899月至今,任宁波职业技术学院公共教学部教师,从事体育教育34年,爱岗敬业、无怨无悔,多次被评为学院“优秀教师”。同时兼任公共教学部党总支组织委员和第二党支部支部书记工作,工作认真负责,多次获得学院“优秀党员和优秀党务工作者”。17年来,一直坚持田径队课余训练,指导的学生获得省大学生田径比赛男女团体总分二次冠军,六次亚军,指导学生获得十多块金牌,市大学生田径比赛六次男女团体总分冠军,并获浙江省“优秀教练员”称号。完成教学工作量的同时,积极承担班主任工作,所带班级获星级班级,个人获“优秀班主任和五星级班主任”荣誉称号。

作为一名一线教师,积极参与教学工作改革和探索,担任二级督导和二级学术委员会工作,多次获得学院“教学优秀奖”。主编高职高专公共体育教材一本,发明二项专利,获市级科研成果二等奖一项,所写论文在世界大学生运动会上进行了交流。曾担任市科学学会、长跑协会、拳击协会的社会工作。